首页> 新闻资讯> 新闻详情页
仁智信召开北京市老年人能力评估工作阶段性总结会
发布时间:2020-01-06

仁智信召开北京市老年人能力评估工作阶段性总结会


 安悦民生网讯  2020年1月6日的北京,银装素裹,分外娇娆。上午9时30分,北京仁智信科技有限公司在位于昌平区回龙观的公司总部召开北京市老年人能力评估项目阶段性总结会。参与评估项目的工作人员克服雪天交通不便的不利因素,全部按时到场参会,体现出工作团队较强的执行力。

微信图片_20200106154235_副本11.jpg

 评估核查负责人王春雷主持了本次会议。在会上,参与评估的工作人员分别就上门评估过程中出现的问题予以集中反映。作为评估核查负责人,王春雷本着认真负责的态度,就核查过程中出现的问题进行了重点分析和小结,并提出解决问题的途径和办法。项目负责人赵越凡对大家自2019年11月开始评估工作至今,所表现出来的高度的责任感、工作热忱和评估效率给予了充分肯定,并对大家提出的问题予以答复。

 本次老年人能力评估项目阶段性总结会的召开,为仁智信新的一年评估工作的顺利开展奠定了更加坚实的基础。

微信图片_20200106154255_副本.jpg

 瑞雪兆丰年,新年新气象。仁智信全体工作人员,将以高度的责任感和更加饱满的热忱,投入到2020年的本市老年人能力评估工作之中,为民政部门下一步为老服务相关工作的开展提供助力。(文/摄 秀伶)

(安悦民生网)






安悦民生网版权与免责声明:凡本网注明“来源:安悦民生网”的所有作品,版权均属于安悦民生网。凡本网注明“来源:XXX(非安悦民生网)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,更好地服务读者。本网文章仅代表作者本人的观点,不代表本网的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。